Conseils perte de poids rapide - Get Real propos de vos fruits et légumes

Restos vos cinq portions quotidiennes de fruits et légumes est un message de santé familiale. En termes de perte de poids, de fruits et légumes sont naturellement riches en eau, afin de poids pour poids, leur teneur en calories est assez faible. Les fruits peuvent être plus élevées en sucres naturels, ce qui est utile pour satisfaire les fringales de sucre, sans les calories en excès vous pouvez obtenir des snack-bars commerciaux.

Du point de vue de la santé et la perte de poids, les avantages de manger des fruits et légumes ne sont pas contestés, mais parfois avoir des produits frais peut être un problème. Combien de fois avez-vous vu une tomate ou de concombre purulente détrempé au fond de votre bac à salade, ou se trouver au supermarché le soir pour ne trouver que des fruits au regard triste et légumes?

Fruits et légumes comme ceux-ci faire parvenir pour le riz blanc et les pâtes féculents une option facile. Mise en réel sur les fruits et légumes est de vous aider obtenir plus de fruits et légumes dans votre alimentation de manière convenable. Vous économiserez des calories, les aider à adopter la règle du CARB couvre-feu, augmenter votre apport en éléments nutritifs dans votre repas du soir et d'avoir accès aux fruits et légumes quand vous en avez besoin.

Croyez-le ou non, frais n'est pas toujours le meilleur pour ceux à court de temps ou d'argent. En fait, frais dans certains cas, n'est même pas frais. Un produit en conserve peut être tout aussi riche en éléments nutritifs comme une nouvelle, et, dans certains cas même plus nutritifs.

Même si on peut acheter toute une gamme de fruits et légumes frais toute l'année, beaucoup de produits sont expédiés de longues distances. Les aliments qui s'assoient autour d'une longue période après la récolte perdre des éléments nutritifs. De la racine au fruit, une plante est un être vivant, et tout légume ou un fruit commence à mourir dès qu'elle est arrachée de la tige. L'usine n'est plus la photosynthèse. Il est encore un tissu vivant, mais en train de mourir que les enzymes naturelles sont libérés des cellules et de commencer à se décomposer.

La conservation des aliments - que ce soit dans un pot en préservant votre grand-mère, une boîte ou un sac de congélation - stoppe cette dégradation des nutriments. Canning utilise de hautes températures pour neutraliser naturellement les enzymes produisent qui aurait pour conséquence de briser tissu. Il ya des pertes, cependant. Certains éléments nutritifs solubles dans l'eau comme la vitamine C et en acide folique ne réussissent pas très bien. Deux minutes de blanchiment peut réduire les niveaux de vitamine C dans une tomate de 10 pour cent, tandis que 15 minutes de cuisson à cause des niveaux baisse de 15 pour cent.

D'autres nutriments, cependant, se développent au cours de la mise en conserve. Caroténoïdes - le bêta-carotène, le lycopène, la lutéine et la zéaxanthine trouvés en orange, jaune et rouge, produit - soient rendues plus efficaces par un traitement thermique. Une étude a révélé que les niveaux de lycopène, un antioxydant présent dans les tomates, a augmenté de 54 et 171 pour cent, respectivement, après les deux temps de cuisson et de quinze minutes.

Les niveaux de composés antioxydants en maïs doux en conserve a augmenté de près de 550 pour cent après le traitement. Lorsqu'il est chauffé, ces produits chimiques des plantes deviennent plus digestes et utilisables dans le corps. Les patates douces, carottes, maïs doux, et même de citrouille en conserve toutes les actions potentiellement avoir phytochimiques plus lors du traitement. Et que les résultats de plus de protection contre le cancer et les maladies cardiaques.